Pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat Tahun Anggaran 2019

Berdasarkan Keputusan  Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI Nomor 794 Tahun 2019 Tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Tahun Anggaran 2019, Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat akan membuka  kesempatan kepada Warga Negara Republik Indonesia yang berminat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Selengkapnya Silahkan UNDUH PENGUMUMAN

, ,

© 2019 Badan Kepegawaian Daerah Nusa Tenggara Barat. All Rights Reserved.