Pengumuman Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Bima Tahun 2019

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bima secara terbuka sebagaimana diamanatkan dalam Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen PNS dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah serta Surat Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B-1970/KASN/6/2019 tanggal, 19 Juni 2019 tentang Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bima, kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk mengikuti Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong yaitu :

1. Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bima;
  2. Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bima;
  3. Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Bima;
  4. Badan Penanggulan Bencana Daerah Kabupaten Bima;

DOWNALOD PERSYARATAN : DOWNLOAD

© 2019 Badan Kepegawaian Daerah Nusa Tenggara Barat. All Rights Reserved.