Berkenaan dengan telah dilaksanakannya Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2019, bersama ini kami sampaikan softcopy Hasil Integrasi Nilai SKD-SKB Pengadaan CPNS Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2019 untuk ditetapkan kelulusannya dan diumumkan oleh PPK.

Dalam pengumuman agar instansi menyampaikan hal-hal sebagai berikut:

1.  Peserta dapat melakukan sanggah terhadap hasil integrasi SKD-SKB melalui sscn.bkn.go.id terhitung sampai dengan 3 hari setelah tanggal pengumuman.

2.  Peserta yang dinyatakan lulus untuk segera menyampaikan kelengkapan berkas secara elektronik melalui sscn.bkn.go.id dengan merujuk surat Deputi Bidang Mutasi Kepegawaian BKN nomor D      26-30/V 207-9/99 tanggal 23 Oktober 2020

Demikian untuk dipergunakan sebagaimana mestinya dan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CPNS 2019

Bima Arya Wibisana

Download Pengumuman

1.  Penyampaian Hasil Integrasi Nilai SKD-SKB CPNS Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2019

2.  REKAP HASIL INTEGRASI SKD DAN SKB (RINCIAN) PENGADAAN CPNS 2019

© 2021 Badan Kepegawaian Daerah Nusa Tenggara Barat. All Rights Reserved.