Rapat koordinasi data Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).

(BKD Prov. NTB), Rapat koordinasi pengumuman P3K di hadiri oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayan dan BKD Prov. NTB. Di ruang rapat Kepala BKD Prov. NTB. Dari hasil pengumuman yang beredar hasil seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di ketahui banyak terjadi kesalahan pendidikan dan penempatan.

Menurut kepala bidang INKA Drs. H. Syamsul Buhari, M. Kes,” memastikan, untuk Pemprov NTB melakukan validasi kerana ada sebagian yang salah pendidikan dan penempatannya.
Kita siap akan mengumumkan kembali setelah ada validasi keselahan setelah kita dari BKD Pemprov. NTB bersama Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Melaukan Pengecekan dan validasi kesalahan dan kemudian akan kami kirim ke Kempan RB baru kemudian kita umumkan,” katanya

Rapat tersebut membahas hasil seleksi sebelum diumumkan mendatang. "Dalam rapat tadi kami mendengarkan informasi mengenai pengumuman hasil perekrutan PPPK dari Dinas Pendidkan dan Kebudayaan sehingga data yang kami kirim ke Menpan RB valid " katanya.