JUMAT SALAM KE XI, KE XII, DESA KEMANG KERANG, KEC.AIKMEL, KAB. LOMBOK TIMUR

Pada hari Jumat, 2 Februari 2024, Tim Jumat Salam BKD Provinsi NTB melaksanakan kunjungan ke Desa Kembang Kerang Lombok Timur. Pada kesempatan ini, Tim Jumat Salam BKD berkolaborasi dengan Tim Jumat Salam dari Biro Administrasi Pembanguan Setda Provinsi NTB. Tim Jumat Salam diterima oleh Kepala Desa Kembang Kerang yang di dampingi oleh Staf Kecamatan Aikmel, Perangkat Desa dan 8 Kepala Dusun yang ada di Desa Kembang Kerang. Pada kesempatan lain, Kepala BKD Provinsi NTB mendampingi Pj. Gubernur NTB dalam kegiatan Jumat Salam di Desa Bilok Petung dengan tema Kegiatan “Edukasi Keuangan Kepada Masyarakat”