BKD, POL .PP  dan Inspektrorat Melakukan SIDIK di semua OPD Prov. NTB

BKD Prov. NTB –Dalam upaya mencegah penyebaran covid -19, Badan Kepegaawaian Daerah (BKD), Polisi Pamong Praja dan Inspektorat Daewrah tergabung dalam Tim SIDIK (Inpeksi Mendidik)  melaksanakan sidak terhadap Terhadap Organisasi Perangkat Daerah Prov. NTB.

Menurut Kepala Badan Kepegawian Daerah Prov. NTB, Drs. Muhammad Nasir mengatakan,” Kegiatan Sidik (Inpeksi Mendidik) ini merupakan kegiatan pengganti sidak dilaksanakan pada 2 (Dua) Hari Jumat (22/5/2020) dan selasa 26/5/2020), karena adanya pandemi COVID 19 di ganti menjadi SIDIK  yang tujuannya adalah melakukan monitoring kesemua Organisasi Perangkat Daerah pengunaan masker, ketersediaan gentong atau tempat cuci tangan dan penugasan ASN “ work from home”. Kata kepala Badan .

Hasil Kegiatan ini akan di laporkan kepada Sekretaris Daerah melalui Kepala Badan Kepegawian Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.