Booklet dan Poster Program Beasiswa BAPPENAS Repulik Indonesia

Dalam Rangka menjalankan tugas dan fungsi sebagaimana yang tertuang dalam Peraturan Menteri PPN/Kepala Bappenas No 14 Tahun 2020 tentang Organisasi dan Tata Kerja Kementerian PPN/Bappenas, Pubbindiklatren Kementerian PPN/Bappenas secara teknis melaksanakan Peningkatan Kompetensi ASB Pusan dan Daerah melalui program daerah.

Download Program Beasiswa Bappenas Republik Indonesia

PENGUMUMAN TENTANG SELEKSI PENERIMAAN CALON PRAJA INSTITUT PEMERINTAHAN DALAM NEGERI TAHUN 2021

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor B/303/M.SM.01.00/2021 tanggal 9 Maret 2021 Hal Persetujuan Prinsip Tambahan Kebutuhan CPNS dari Siswa/Siswi IPDN Tahun Anggaran 2021, Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia memberikan kesempatan bagi Putra/Putri Warga Negara Republik Indonesia untuk mengikuti Seleksi Penerimaan Calon Praja (SPCP) Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) Tahun 2021.

Download Pengumuman

TENTANG PENERIMAAN CALON TARUNA/TARUNI POLA PEMBIBITAN PADA PERGURUAN TINGGI DI LINGKUNGAN KEMENTERIAN PERHUBUNGAN TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor: B/370/M.SM.01.00/2020 tentang Persetujuan Prinsip Kebutuhan CPNS dari Taruna/Taruni Perguruan Tinggi di Lingkungan Kementerian Perhubungan Tahun 2021, KEMENTERIAN PERHUBUNGAN mengundang putra dan putri terbaik Bangsa Indonesia lulusan Sekolah Lanjutan Tingkat Atas Sederajat untuk mengikuti Seleksi Penerimaan Calon Taruna/Taruni Pola Pembibitan Kementerian Perhubungan (Kemenhub) dan Pola Pembibitan Pemerintah Daerah (Pemda).

Silahkan Donwload Pengumuman

© 2021 Badan Kepegawaian Daerah Nusa Tenggara Barat. All Rights Reserved.