JUMAT SALAM KE XI, LOKASI DESA PENGADANG KABUPATEN LOMBOK TENGAH

Jumat Salam yang ke XI ini, BKD Provinsi NTB berkesempatan bertandang ke Desa Pengadang Kabupaten Lombok Tengah. Kehadiran Tim Jumat Salam BKD Provinsi NTB disambut langsung oleh Kepala Desa Pengadang, Perangkat Desa dan beberapa Kadus yang mewakili. Pada kesempatan pertama, Kepala Desa menyambut baik kehadiran Tim Jumat Salam dengan harapan aspirasi dari Desa Pengadang dapat dengan cepat ditanggapi oleh Pemerintah Provinsi. Tim Jumat Salam yang dipimpin langsung Kepala BKD Provinsi NTB kemudian menyampaikan maksud dan tujuan yakni mengetahui kondisi terkini Desa Pengadangan dan menerima aspirasi-aspirasi dari warga yang ada.