Kegiatan Bimtek SIASN untuk Cabang Dinas Se-Pulau Sumbawa pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB

Kegiatan Bimtek SIASN BKN untuk Cabang Dinas Se-Pulau Sumbawa pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB dilaksanakan oleh Sub Bidang Data dan Informasi Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB. Peserta berasal dari Admin Verifikator dan operator sekolah Cabang Dinas Se-Pulau Sumbawa dengan jumlah sebanyak 100 peserta. Kegiatan dilaksanakan secara online dengan fasilitas via zoom meeting dan dibuka langsung oleh Kabid PPI Bapak Syamsul Buhari, S.Psi, M.Si dengan narasumber kasubbidang Data dan Informasu Ibu Savitri, S.T, M.Eng.