Kegiatan Jumat Salam BKD Provinsi NTB Desa Sesela Kecamatan Gunung sari Kabupaten Lombok Barat

Kegiatan Jumat Salam yang dilaksanakan oleh BKD tanggal 24 November 2023 di Desa Sesela Kecamatan Gunung sari Kabupaten Lombok Barat diterima oleh Kepala Desa dan perangkat desa, Kepala Dusun, BPD dan Babinsa serta Tokoh Tokoh Masyarakat. Acara dilaksanakan di Ruang Pertemuan Desa dan berlangsung secara dialogis dan penuh kekekluargaan.

Dalam pertemuan jumat salam ada beberapa hal yang disampaikan oleh Pemerintah Desa dan Kepala Dusun di Desa Sesela antara lain Permasalahan Sampah, Permasalahan Keamanan dan Sosial, Permasalahan Kesehatan dan Sintasi, Infrasruktur Jalan, Pasar dan UMKM, Permasalahan Remaja/anak muda, dengan harapan dapat di berikan bantuan penyelesaian nya oleh Pemerintah Provinsi NTB.