Kegiatan pemetaan pada Jabatan Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu Tahap II (dua) di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2022

UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB. Mengadakan kegiatan pemetaan pada Jabatan Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu Tahap II (dua) di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2022 sebagai dasar penyusunan talent pool dan rencana suksesi pegawai.
Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa - Rabu tanggal, 7 s.d. 8 Juni 2022. Tempat kegiatan di Aula Kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB. Jumlah peserta pemetaan Jabatan Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu Tahap II (dua) sebanyak 40 orang yang terdiri dari 3 OPD antara lain :
1. Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Prov. NTB
2. Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Prov. NTB
3. Badan Penanggulangan Bencana Daerah Prov. NTB

Semoga para Pejabat Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu yang sedang melaksanakan Pemetaan talenta ASN mengikuti dengan baik. Kesuksesan tergantung pada diri bapak ibu peserta.