kegiatan Pemetaan Penilaian Kompetensi pada Jabatan Pelaksana/Jabatan Fungsional Tertentu ASN Tahap II (dua) di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2023

UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB. Mengadakan Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa tanggal, 15 Maret 2023. Tempat pelaksanaan di Aula Kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB. Jumlah peserta yang mengikuti Pemetaan Penilaian Kompetensi pada Jabatan Pelaksana/Jabatan Fungsional Tertentu ASN Tahap II (dua) sebanyak 40 orang yang terdiri dari 8 (delapan) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Pemerintah Prov. NTB, antara lain :
1. Dinas Sosial Prov. NTB.
2. Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Prov. NTB.
3. Dinas Perumahan dan Permukiman Prov. NTB.
4. Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Prov. NTB.
5. Dinas Kesehatan Prov. NTB.
6. Dinas Ketahanan Pangan Prov. NTB.
7. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov. NTB.
8. Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Prov. NTB.

Semoga para peserta yang sedang melaksanakan Pemetaan Penilaian Kompetensi pada Jabatan Pelaksana/Jabatan Fungsional Tertentu ASN Tahap II (dua) dapat mengikuti dengan baik. Kesuksesan tergantung pada diri bapak dan ibu ..….terimakasih.