Kegiatan Pengawasan dan Pengendalian pasca pemberian Sertfikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggaraan Penilaian Kompetensi

UPTB UPPK BKD PROV. NTB. Bersama Tim Pusat Penilaian Kompetensi BKN Jakarta melaksanakan kegiatan Pengawasan dan Pengendalian pasca pemberian Sertfikat Pengakuan Kelayakan Penyelenggaraan Penilaian Kompetensi dengan Kategori B. Mulai berlaku tanggal 19 Oktober 2019 s.d 19 Oktober 2023. Semoga dengan Pengawasan dan Pengendalian Pasca Pemberian Akreditasi Kategori B. Ditahun 2023 UPTB UPPK mendapat Akreditasi Kategori A.
Terima kasih atas dukungan, kerjasama, kepercayaan yang diberikan oleh Lembaga, Kementerian, Perusda, Pemerintah Kab/Kota se-NTB.
Semoga dengan adanya Visitasi dari Pusat Penilaian Kompetensi BKN Jakarta. UPTB UPPK BKD PROV. NTB. mendapat masukan sekaligus share pendapat untuk melengkapi Sarana dan Prasaran dalam mendukung pelaksanaan kegiatan yang lebih baik. Terima kasih….... semoga sehat Amiin………