Kegiatan Penyusunan SKP 2021 Pada Dinas Komunikasi Informatika Dan Statistik Provinsi NTB

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB melalui Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan menjadi narasumber pada kegiatan Penyusunan SKP Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi Informatika Dan Statistik Provinsi NTB pada Rabu, 8 Desember 2021. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Dinas Kominfotik yang diwakili oleh Kepala Bidang Persandian Dan Keamanan Informasi (Izzuddin Mahili, S.STP., M.M) diikuti oleh masing-masing Bidang. Sry Wahyuningsih, S.STP., MH (Kepala Sub Bidang Penilaian dan Evaluasi Kinerja Aparatur) sebagai narasumber pada acara tersebut mengingatkan agar segera menyusun SKP Periode 2 dan membuat Pengukuran untuk SKP Periode 1 (berdasarkan PP 46 Tahun 2011).