Kunjungan Pemerintah Kabupaten Bogor dalam rangka study banding/Tiru berkaitan dengan pelaksanaan pemetaan kompetensi di Pemerintah Provinsi NTB

Bismillahirrahmaanirrahim.
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.
UPTB UPPK BKD PROV. NTB. Menerima kedatangan tamu dari Pemerintah Kabupaten Bogor dalam rangka study banding/Tiru berkaitan dengan pelaksanaan pemetaan kompetensi yang sudah berjalan di Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 1 Maret 2023 bertempat di Aula UPTB UPPK BKD Prov. NTB. Jumlah tamu dari Pemerintah Kabupaten Bogor sebanyak 4 (empat) orang yang terdiri dari 1 (satu) orang Kabag Pemerintahan dan 3 (tiga) orang Tenaga Asesor Madya Lingkup Pemerintah Kabupaten Bogor. Adapun hasil dari study banding/tiru antara lain :
1. Pemerintah Kabupaten Bogor akan membentuk Unit Layanan UPPK di Lingkup Pemerintah Kab. Bogor.
2. Pemerintah Kabupaten Bogor akan mengadakan magang tenaga Asesor di Pemerintah Provinsi NTB.
3. Pemerintah Kabupaten Bogor akan membuat MOU dengan Pemerintah Provinsi NTB berkaitan dengan kegiatan Pemetaan Kompetensi, sebagai dasar penyusunan talent pool dan rencana suksesi pegawai.
Demikian semoga bermanfaat amiin…….
Wassalaamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh