UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB. Mengadakan kegiatan pemetaan pada Jabatan Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu Tahap III (tiga) di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2022 sebagai dasar penyusunan talent pool dan rencana suksesi pegawai. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa  -  Rabu  tanggal, 14 s.d. 15 Juni 2022. Tempat kegiatan di Aula Kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB. Jumlah peserta pemetaan Jabatan Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu Tahap III (tiga) sebanyak 43 orang yang terdiri dari 6 OPD  antara lain :
1.    Dinas Sosial Prov. NTB.
2.    Dinas Pertanian dan Perkebunan Prov. NTB.
3.    Dinas Tenaga Kerja dan Trasmigrasi Prov. NTB.
4.    Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi NTB.
5.    Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Prov. NTB.
6.    Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Prov. NTB.

Semoga para Pejabat Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu yang sedang melaksanakan Pemetaan talenta ASN mengikuti dengan baik. Kesuksesan tergantung pada diri bapak ibu peserta