Penyusunan SKP dan Penilaian Kinerja PNS

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB telah melaksanakan pendampingan Penyusunan SKP dan Penilaian Kinerja PNS . Kegiatan ini dilaksanakan pada Jumat 17 September 2021 di Ruang Rapat Dinas P3AP2KB. Sosialisasi ini diikuti oleh Pejabat dan seluruh pegawai lingkup DP3AP2KB.
Sosialisasi ini merupakan salah satu kegiatan BKD dalam melaksanakan SE Menpan RB Nomor 3 Tahun 2021 tentang Penyusunan SKP dan Penilaian Kinerja PNS Tahun 2021 dan Permenpan RB No 8 Tahun 2021. Adapaun narasumber pada acara tersebut Sobri, S.IP (Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan) dan Sry Wahyuningsih, S.STP., MH (Kepala Sub Bidang Penilaian dan Evaluasi Kinerja Aparatur)