SEKDA PROVINSI NTB DRS. H. LALU GITA ARIADI. M.Si BERIKAN PENGARAHAN DAN MOTIVASI KEPADA PESERTA TES PPPK TEKNIS PROVINSI NTB

SEKDA PROVINSI NTB DRS. H. LALU GITA ARIADI. M.Si BERIKAN PENGARAHAN DAN MOTIVASI KEPADA PESERTA TES PPPK TEKNIS PROVINSI NTB

Senin 27 Maret 2023, sekretaris Daerah NTB, Drs. H. Lalu Gita Ariadi. M. Si di dampingi kepala BKD NTB dan pejabat BKN Regional X BKN Denpasar memberikan arahan kepada peserta seleksi PPPK Teknis formasi 2022 di Ruang CAT BKD NTB, dalam arahannya Sekda memberikan motivasi kepada peserta agar dalam mengerjakan soal tes agar percaya pada diri sendiri karena tes ini menggunakan  CAT . Pelaksanaan sangat transparan, hasilnya langsung bisa dilihat sendiri oleh para peserta dan masyarakat luas melalui lIve stremming yutube BKD Prov. NTB, kemudian Sekda juga berpesan kepada peserta jangan percaya kepada oknum yang menawarkan jasa untuk bisa lulus tes, itu semua tidak benar.