Si Mata Akan Menjadi Pedoman Dalam Penataan ASN di NTB

Mataram (BKD Prov. NTB) Dalam rangka Penataan ASN di Nusa Tenggara Barat Badan Kepegawaian Daerah Prov. NTB akan membuat Aplikasi Penataan yang di Singkat,” SI MATA.” ( Sistem Penataan ASN Prov. NTB).

Program ini merupakan Program Perubahan Kepala Badan BKD Prov. NTB dalam mengikuti PIM II yang dilaksanakan di BPSDMD Prov. NTB jalan Pemuda Nomor 59 Mataram.

Menurut Drs. H. Fatturhaman,” Aplikasi ini dibuat supaya Penataan ASN di Provinsi Nusa Tenggara Barat terintegrasi dengan sistem Infromasi sehingga dalam penempatan seorang ASN baik itu Pejabat Administrator atau Pengawas Tepat dalam Penepatannya dan perencaan yang mantang dalam menempatkan seseorang ASN sesuai dengan Kompetensinya, : ungkapnya.”