SOSIALISASI PENYUSUNAN SKP 2021

Senin 21 September 2021, BKD Provinsi NTB telah melaksanakan Sosialisasi Penyusunan SKP 2021 di Aula Rinjani Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB . Kegiatan tersebut dibuka oleh Wakil Direktur SDM Dan Diklat dr. Hj. SUCIATI. Dalam kegiatan tersebut disampaikan materi terkait Manajemen Kinerja PNS dan Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai. Sosialisasi ini diikuti oleh Pejabat dan pegawai lingkup RSU Provinsi.
Sosialisasi ini merupakan salah satu kegiatan BKD dalam melaksanakan SE Menpan RB Nomor 3 Tahun 2021 tentang Penyusunan SKP dan Penilaian Kinerja PNS Tahun 2021 dan Permenpan RB No 8 Tahun 2021. Narasumber pada acara tersebut Sobri, S.IP (Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan) dan Sry Wahyuningsih, S.STP., MH (Kepala Sub Bidang Penilaian dan Evaluasi Kinerja Aparatur). Sobri, S.IP. MM menjelaskan bahwa dalam penyusunan SKP Periode 2, berdasarkan Perjanjian Kinerja yang sudah di verifikasi oleh Inspektorat dan Biro Organisasi.