Upacara Hari Kesadaran Nasional 17 Maret 2023

Jum'at, 17 Maret 2023, bertempat di lapangan Bumi Gora Kantor Gubernur NTB, Sekretaris Daerah Drs. H. Lalu Gita Ariadi. M.Si selaku pembina Upacara Hari Kesadaran Nasional,  yang diikuti oleh Kepala OPD beserta staf, perwakilan Bank NTB Syariah, PT. Taspen, ketua PWRI, perwakilan PPI  dan para PNS purna tugas; dalam sambutannya diminta kepada ASN lingkup pemerintah Provinsi NTB untuk meningkatkan semangat jiwa korps sebagai anggota Korpri dan  memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sesuai tupoksinya, dan selama menjadi ASN hanya satu korps yaitu KORPRI. Namun setelah purna tugas boleh memilih organisasi mana saja sesuai dengan keinginan masing2. Kemudian sekda menyampaikan terima kasih kepada rekan2 yang memasuki purna tugas yang memberikan pelayanan terbaiknya selama aktif menjadi PNS. Setelah upacara selesai Sekda menyerahkan THT dan bingkisan kepada pegawai yang purna tugas, lalu dilanjutkan pengarahan sekda di Gedung Sangkareang. Upacara berjalan tertib dan lancar.