UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB.
UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB. Mengadakan kegiatan Uji Kompetensi Manajerial/Psikologi Peserta Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinanan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat Tahun 2023. Senin, 10 Juli 2023 bertempat di Aula UPTB UPPK BKD Prov. NTB. Jumlah peserta sebanyak 10 orang. Adapun jabatan yang lowong pada Wakil Direktur Provinsi NTB sebagai berikut :
1. Wakil Direktur Umum dan Keuangan RSUD Prov. NTB.
2. Wakil Direktur Pelayanan RSUD Prov. NTB.
3. Wakil Direktur SDM dan Diklat RSUD Prov. NTB.

Semoga para peserta Uji Kompetensi Manajerial/Psikologi calon Wakil Direktur RSUD Prov. NTB dapat mengikuti dengan baik.