BKD Prov. NTB Batas Waktu Kepatuhan Penyelenggara Negara Isi LHKPN Hingga Akhir Maret 2019.

Badan Kepegawian Daerah (BKD) Prov. NTB melalui Bidang Informasi Kepegaian mengingatkan kepada seluruh Pejabat penyelenggara negara di Pemprov. NTB agar segera melaporkan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) nya. Pihaknya, menunggu pelaporan tahun 2018 hingga akhir Maret 2019 ini.
Untuk Pelaporan LHKPN ini maka ada waktu mulai 1 Januari 2019 sampai dengan 31 Maret 2019 ini untuk melaporkan kekayaan dalam perolehan selama tahun 2018," ungkap Drs. H. Syamsul Buhari. M.Kes
Menurut Kabid INKA, agar laporan tersebut dipatuhi, kalu tidak patuh akan di kenakan sanksi admnistrasi sesuai dengan Pergub no. 42 tahun 2018 tetang LHKPN Pejabat Pemprov. NTB.
Lebih lanjut, Kabid INKA, juga berharap agar komitmen pelaporan LHKPN itu bisa lebih nyata. Sebab, salah satu sarana sudah disediakan dalam e-LHKPN.
Jika memang, ada pihak yang masih bingung perihal prosedur pendaftaran atau pelaporan LHKPN, maka menurutnya bisa langsung ke BKD Prov. NTB Bidang Informasi Kepegawian.