BKD Prov NTB meneriam Study Banding BKPSDM Kab. Bandung Barat.

Mataram ( BKD Prov. NTB) Pemerintah Provinsi NTB melalui Badan Kepegawaian Daerah menerima Study bading Badan Kepegawaian Pengembngan Sumber Daya manusia Kabupaten Bandung Jawa Barat. (3/8)

Study banding Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya manusia diketuai oleh Bapak Sekretaris yaitu Dedy Junaidi, M.Si dan rombongan yang terdiri dari 14 orang perjabat struktural dan Staf nya di terima oleh Bapak Sekretaris Badan Kepegawaian Derah Provinsi NTB Muhammad, Msi. Dan pejabat Strukturalnya, Dalam study banding tersebut diadakan dialog tentang masalah kepegawian yang dihadapi oleh masing-masing daerah.