Uji Kompetensi Calon Pejabat Pegawas (Eslon IV) ASN Prov. NTB

Mataram (BKD Prov. NTB) dalam upaya pengembangan Karir Aparur Sipil Negara (ASN) Provinsi Nusa Tenggara Barat, Badan Kepegawaian Daerah mengadakan Ujian Kompetensi Bagi ASN untuk ditempatkan menduduki Eslon IV atau pejabat Pengawas yang dilaksanakan di Aula BKD Prov. NTB. (3/8).

Menurut Kepala UPPK BKD Prov. NTB,” Kegiatan Ujian Komptensi ini dilaksanakan Rutin yang dianggarakan pada Dokumern Pelaksanaan Anggaran 2017,, kegiatan uji komptensi dilaksanakan dalam rangka Pemetaan Potensi dan kebutuhan Organisasi serta untuk membentuk para pemimpin perubahan dalam rangka mendukung reformasi birokrasi guna mewujudkan good and clean governance”.
Kompetensi Caloan pejabat eslon IV diikuti 39 Orang Peserta yang di undang 40 orang tidak hadir 1 orang, dilaksanakan tanggal 3 s/d 4 Agustus 2017  kata,” Erwain Rahadi, MM.”