BKD Provinsi NTB serahkan lagi bantuan telur untuk menurunkan angka stunting di wilayah Desa Penimbung Timur Kecamatan Gunung Sari Kabupaten Lombok Barat.

Sebanyak 570 butir telur diserahkan langsung oleh Sekretaris BKD Provinsi NTB H. Syaiful Amri, SH di dampingi Kasubag Umum dan Kepegawaian Mohammad Asyik Hidayat, SE .

Bantuan telur diterima langsung oleh Kepala Desa, Ketua PKK dan Sasaran Stunting di Kantor Desa Penimbung. Turut hadir dalam serah terima tersebut petugas ahli gizi dari Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat dan Petugas PPLKB dari Kabupaten Lombok Barat