Penandatanganan surat penjanjian kerja dan menerima Surat Keputusan Gunbernur NTB tentang pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja

Sebanyak 82 orang peserta yang dinyatakan lulus seleksi penerimaaan pegawai PPPK Teknis tahun 2023, pada hari ini Kamis, 27 Juli 2023  menandangani surat    penjanjian kerja dan menerima Surat Keputusan Gunbernur NTB tentang pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja bertempat Aula Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB.

SK Gunbernur tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Bidang PPI Drs. H. Syamsul Buhari, S.Psi, M.Kes sekaligus memberikan Pengarahan kepada Peserta. Turut hadir dalam penandatanganan Kontrak dan Penyerahan SK tersebut Sekretaris BKD H. Saiful Amri, SH.

Berdsarkan keterangan yang disampaikan oleh R.Ashadinata, S.Kom bahwa jumlah peserta yang mendaftar beberapa waktu yang lalu sebanyak 1.944 orang, namun yang lulus administrasi dan mengikuti tes CAT sebanyak 1.113 orang pelamar. Dari jumlah peserta yang mengikuti tes tersebut, yang lulus sebanyak 82 orang. Selanjutnya R. Ashadinata, S.Kom menyampaikan bahwa sebanyak 5 orang formasi Medik Veterenir masih dalam proses penetapan Golongan dari Menpan dan BKN