DPRD KABUPATEN SUMBAWA BARAT Bahas Tindak Lanjut Mutasi Pejabat Struktural ke Jabatan Fungsional dengan BKD Prov. NTB

DPRD KABUPATEN SUMBAWA BARAT  Bahas Tindak  Lanjut Mutasi Pejabat Struktural ke Jabatan Fungsional dengan BKD Prov. NTB

Komisi I DPRD Kabupaten Sumbawa Barat melakukan kunjungan kerja ke Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat, pada hari selasa tanggal 21 Februari 2023. Kunjungan kerja yang dilaksanakan oleh 7 (tujuh) orang anggota Komisi I DPRD Kabupaten Sumbawa Barat  ke Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat tersebut guna melakukan dengar pendapat terkait pelaksanaan mutasi jabatan  struktural eselon IV menjadi jabatan fungsional.

Selain membahas tentang mutasi jabatan struktural eselon IV menjadi jabatan fungsional  tersbut juga dibahas tentang pelaksanaan Permenpan RB Nomor 1 Tahun 2003 tentang pengisian SKP   melalui aplikasi E-Kinerja.

Rapat tersebut dihadiri oleh Sekretaris BKD Provinsi NTB H. Saiful Amir, SH mewakili Kepala BKD Provinsi NTB, Kepala Bidang Pengembangan Aparatur  Akhmad Fajar Karya, SE, MM, Kepala Bidang PPI  Drs. H. Syamsul Buhari, S.Psi, M.Kes, Lalu Aries Zulfikri, S.Kom mewakili Kabid Mutasi, dan Kabid Evaluasi Kinerja dan Kesra  Sobri, S.IP, MM.

Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Sumbawa Barat yang melakukan kunjungan kerja antara lain Ketua Komisi I :  Amiruddin, SE, Wakil Ketua Komisi I : Mohammad Hatta, Sekretaris Komisi I : Masadi, SE, Anggota Komisi I : Baharung,  Ikhwansyah, Muhammad Yamin dan Kondi Pranata.