Kegiatan Assesment Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural bagi Peserta Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lombok Timur

UPTB UPPK BKD Prov. NTB  Melaksanakan kegiatan Assesment Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural bagi Peserta Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lombok Timur selama 2 (dua) Hari yaitu Senin-Selasa, 23 s.d 24 Mei 2022. Acara kegiatan tersebut di buka oleh Kepala UPTB UPPK BKD Prov. NTB yaitu Bapak Erwin Rahadi S.Psi., M.M.
Adapun jumlah OPD yang dilelang sebanyak 3 yaitu :
1. Dinas Pariwisata Kab. Lombok Timur. 11 orang peserta.
2. Dinas Sosial Kab. Lombok Timur. 13 orang peserta.
3. Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kab. Lombok Timur. 4 orang peserta.

Tempat pelaksanaan kegiatan ini di Aula Kantor BKD Provinsi NTB. Semoga tim UPPK sehat semua amiiin.