Kegiatan pemetaan pada Jabatan Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu Tahap VI (enam) di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2022

UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB. Mengadakan kegiatan pemetaan pada Jabatan Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu  Tahap VI (enam) di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2022 sebagai dasar penyusunan talent pool dan rencana suksesi pegawai.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari  Senin  -  Selasa  tanggal, 22 s.d. 23 Agustus 2022. Tempat kegiatan di Aula Kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB. Jumlah peserta pemetaan Jabatan Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu Tahap VI (enam) sebanyak 42 orang yang terdiri dari 8 (delapan) OPD  antara lain :

1.    Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Prov. NTB.
2.    Dinas Perumahan dan Permukiman Prov. NTB.
3.    Satuan Polisi Pamong Praja Prov. NTB.
4.    Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Prov. NTB.
5.    Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Prov. NTB.
6.    Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi NTB.
7.    Badan Penghubung Daerah Prov. NTB.
8.    Rumah Sakit Mata Nusa Tenggara Barat  Prov. NTB.

Semoga para Pejabat Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu yang sedang melaksanakan Pemetaan talenta ASN mengikuti dengan baik. Kesuksesan tergantung pada diri bapak ibu peserta.Terimakasih.