Sosialisasi Penyusunan SKP Tahun 2022

BKD Provinsi NTB melaksankan kegiatan Sosialisasi Penyusunan SKP Tahun 2022. Penyusunan SKP Tahun 2022 dilaksanakan berdasarkan Permen PAN&RB Nomor 6/2022 Kegiatan Tersebut dilaksanakan melalui zoom meeting. Acara dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah yang diwakili oleh Sekretaris BKD (H. SAIFUL AMRI, S.H). Sebagai narasumber Sry Wahyuningsih, S.STP., MH (Fungsional Analis Sumber Daya Manusia Aparatur Ahli Madya) dan moderator IHDIYAT REA BUSTANI, S.STP.,MAP (Analis Sumber Daya Manusia Aparatur).

Peserta dalam kegiatan, seluruh Aparatur Sipil Negara Lingkup Pemerintah Provinsi NTB. Para peserta sangat antusias dalam mengikuti kegiatan. Narasumber pada sosialisasi menyampaikan Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai berdasarkan Permen PAN&RB Nomor 6/2022 tentang Pengelolaan Kinerja Pegawai Aparatur Sipil Negara. SKP adalah ekspektasi kinerja yang akan dicapai oleh Pegawai setiap tahun. Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar. Diharapkan setelah dilaksanakan sosialisasi, para peserta dapat memahami dan menyusun SKP sesuai dengan peraturan terbaru.