UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB. Mengadakan Kegiatan pemetaan pada Jabatan Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu Tahap VII (tujuh) di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2022 sebagai dasar penyusunan talent pool dan rencana suksesi pegawai.
Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis - Jumat tanggal, 25 s.d. 26 Agustus 2022. Tempat kegiatan di Aula Kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB. Jumlah peserta pemetaan Jabatan Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu Tahap VII (tujuh) sebanyak 46 orang yang terdiri dari 10 (sepuluh) OPD antara lain :
1. BKD Prov. NTB.
2. RSUD Prov. NTB.
3. DINAS KESEHATAN Prov. NTB.
4. RS H.L MANAMBAI ABDULKADIR Prov. NTB.
5. INSPEKTORAT Prov. NTB.
6. BIRO ADM. PIMPINAN SETDA Prov. NTB.
7. BIRO HUKUM SETDA Prov. NTB.
8. BIRO ORGANISASI SETDA Prov. NTB.
9. BIRO PENGADAAN BARANG DAN JASA SETDA Prov. NTB.
10. BIRO UMUM SETDA Prov. NTB

Semoga para Pejabat Administrator/Jabatan Fungsional Tertentu yang sedang melaksanakan Pemetaan talenta ASN mengikuti dengan baik. Kesuksesan tergantung pada diri bapak ibu peserta ….terimakasih.