Kegiatan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama melalui Seleksi Terbuka di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumbawa dan Evaluasi Eselon II Lingkup Pemerintah Kabupaten Sumbawa

UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB. Mengadakan kegiatan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama melalui Seleksi Terbuka di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumbawa dan Evaluasi Eselon II Lingkup Pemerintah Kabupaten Sumbawa  pada hari Jum’at – Minggu tanggal, 16 s.d 18 September 2022 bertempat  di Aula H. Madilao ADT, Lantai 3 Kantor Bupati Sumbawa.

Jumlah Organisasi Perangkat Daerah  yang lowong sebanyak 3 Perangkat Daerah antara lain :
1.    Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Sumbawa.
2.    Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Sumbawa.
3.    Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Sumbawa.
Sedangkan untuk evaluasi pada Jabatan Eselon II sebanyak 31 orang Lingkup Pemerintah Kabupaten Sumbawa.

Semoga para Pejabat yang melaksanakan JPT Pratama dan evaluasi eselon II dapat mengikuti dengan baik. Kesuksesan tergantung pada diri bapak ibu peserta ….terimakasih.