PERPANJANGAN PENDAFTARAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT

Dalam rangka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat dan sebaqai Pelaksanaan Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 52 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan Pengisian JPT secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan lnstansi Pemerintah dalam kondisi Kedaruratan Kesehatan Masyarakat Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) serta berdasarkan hasil verifikasi terhadap dokumen administrasi pendaftaran yang diterima Pansel sebaqalmana tertuang dalam Serita Acara Rapat Pansel Nomor 821.2-1/10051/BKD/2022 Tanggal 14 September 2022, dengan ini Pansel memberikan kesempatan perpanjangan Pendaftaran kepada Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi syarat untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama.

Download Pengumuman

UNTUK PENDAFTARAN KLIK DISINI