Kegiatan Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB

UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB. Berkolaborasi dengan Kepala Bidang Mutasi dan Promosi BKD Prov. NTB. Mengadakan kegiatan Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 11 Mei 2023 di Ruang Computer Assisted Test (CAT) di Kantor BKD Prov. NTB. Jumlah peserta Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama sebanyak 45 (empat puluh lima) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB.
Semoga para peserta Uji Kompetensi dan Evaluasi Kinerja Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB. dapat mengikuti dengan baik dan penuh tanggungjawab. Selamat dan sukses…………..terima kasih.