PENGUMUMAN PENDAFTARAN DAN PERPANJANGAN PENDAFTARAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINIS NUSA TENGGARA BARAT

Nomor : 821.2/1805/BKD/2023

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINIS NUSA TENGGARA BARAT

Dalam rangka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat dan sebagai pelaksanaan Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor  52  Tahun  2020 tentang Pelaksanaan Pengisian JPT Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah dalam kondisi Kedaruratan Kesehatan Masyarakat Corona Virus Disease (Covid-19), dengan ini  Panitia Seleksi memberikan kesempatan kepada PNS yang memenuhi syarat untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama, untuk jabatan :

• Staf Ahli Gubernur NTB Bidang Sosial dan Kemasyarakatan (Eselon II.a)

Selanjutnya Panitia Seleksi memberikan kesempatan perpanjangan pendaftaran kepada PNS yang memenuhi syarat untuk jabatan :

1. Staf Ahli Gubernur Nusa Tenggara Barat Bidang Ekonomi , Keuangan, Infrastruktur dan Pembangunan (Eselon II.a); dan
  2. Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi NTB (Eselon II.a).

Informasi selengkapnya klik

Persyaratan Pendaftaran