PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PROVINSI NTB 2023

Nomor : 821.2/1715/BKD/2023
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA
PROVINIS NUSA TENGGARA BARAT

Dalam rangka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat sesuai amanat Undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 Tentang Aoaratur Sipil Negara, dengan ini memberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kita se Nusa Tenggara Barat yang memenuhi syarat untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan tinggi Pratama (JPTP) Lingkup Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat untuk Jabatan :
1. Staf Ahli Gubernur Nusa Tenggara Barat Bidang Ekonomi , Keuangan, Infrastruktur dan Pembangunan (Eselon II.a)
2. Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi NTB (Eselon II.a)

Informasi selengkapnya klik

Lampiran Pengumuman