Kegiatan Uji Kompetensi Manajerial/Psikotes Peserta Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2022

UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB. Mengadakan kegiatan Uji Kompetensi Manajerial/Psikotes Peserta Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2022.
Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu - Jum’at tanggal, 21 s.d. 23 September 2022. Tempat di Aula Kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB. Jumlah peserta yang mengikuti Seleksi Terbuka JPT Pratama sebanyak 16 orang yang terdiri dari 4 (empat) Perangkat Daerah yang lowong antara lain :
1. Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Prov. NTB. sebanyak 3 orang.
2. Biro Umum Setda Prov. NTB. sebanyak 6 orang
3. Biro Hukum Setda Prov. NTB. sebanyak 5 orang
4. Biro Pengadaan Barang dan Jasa Setda Prov. NTB. sebanyak 2 orang

Semoga para Selter JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB yang sedang melaksanakan Uji Kompetensi Manajerial/Psikotes dapat mengikuti dengan baik. Kesuksesan tergantung pada diri bapak dan ibu ..….terimakasih