Ketua Departemen Pembinaan KORPRI Daerah DPKN Drs. H. Lalu Gita Ariadi, M.Si Mengukuhkan Dewan Pengurus KORPRI Provinsi Kaltim

Balikpapan, Rabu tanggal 21 Desember 2022  acara pelaksanaan Pengukuhan Pergantian antar waktu Dewan Pengurus KORPRI Provinsi Kalimantan Timur Masa Bakti 2020=2025 berlangsung dengan Khidmat dan penuh keakraban.

Drs. H. Lalu Gita Ariadi, M.Si selaku Ketua Departemen Pembinaan KORPRI Daerah Dewan Pengurus KORPRI Nasional mewakili Ketua Umum Dewan Pengurus KORPRI Nasional Prof. Dr. Zudan Arif Fakrulloh, SH, MH., mengukuhkan Dra. Sri Wahyuni, M.PP sebagai Ketua  Dewan Pengurus KORPRI Provinsi Kalimantan Timur masa bakti 2020-2025.

Dalam sambutan setelah mengukuhkan Dewan Pengurus KORPRI Provinsi Kalimantan Timur  Lalu Gita Ariadi yang juga sebagai Sekretaris Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat menyampaikan ucapan selamat dan mengharapkan Dewan Pengurus KORPRI yang baru dikukuhkan agar  segera melakukan konsolidasi personal dan program dengan mengacu pada 4 program utama Dewan Pengurus KORPRI Nasional sebagaimana yang disampaikan pada Musyawarah Nasional (MUNAS) KORPRI IX tahun 2022 lalu yaitu : Meningkatkan kualitas pelayanan publik dan digitalisasi birokrasi, Menguatkan ideologi dan karakter ASN, Perlindungan karier dan bantuan hukum ASN, dan Peningkatan kesejahtetaan ASN.

Ketua Departemen Pembinaan KORPRI Daerah DPKN sengaja mengutip lirik lagu Mars KORPRI agar terus menjadi motivasi dan inspirasi dalam bekerja  “Di bawah panji KORPRI, Kita mengabdi tanpa pamrih, Di dalam naungan Tuhan Yang Maha Kuasa, KORPRI maju terus, Selamat bekerja rekan-rekan Dewan Pengurus KORPRI Provinsi Kaltim begitu ujarnya dalam mengakhiri sambutan.