M. NASIR. : PELAKSANAAN SKB CPNS PEMPROV. NTB 3 – 9 SEPTEMBER 2020

Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinis NTB.  secara resmi mengumumkan jadwal atau alur pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi 2019 setelah sempat tertunda karena Covid-19.

Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Prov. NTB Drs. H. Muhammad Nasir, dalam arahan apel Pagi menggumumkan kepada peserta apel pagi Selasa 18 Agustus 2020. Mengatakan,”  pelaksanaan SKB CPNS formasi 2019 yang baru merujuk pada Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Nomor 611 Tahun 2020.

"Ini dari jadwal yang sudah ditetapkan di dalam SE Menpan nomor 611 tahun 2020 tadi, di situ diatur pelaksanaan SKB pada bulan September," kata Kepala BKD Prov. NTB

Ia menyebut pelaksanaan SKB CPNS Formasi 2019 untu Pemerintah Prov. NTB tepatnya akan digelar mulai Tanggal 3 - 9 September 2020.

Pelaksanaan SKB menggunakan Protocol Covid 19 dan di harapkan semua panitia dan sarana prasarana sudah siap dan memadai sesuai dengan ketentuan yang sudah di tetapkan oleh Menpan RB.Hasil Pelaksanaan SKB untuk Pemerintah Prov. NTB akan di laksanakan di Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Prov. NTB  pada tanggal 3 s/d 9 September 2020 sesuai dengan rapat secara virtual dengan BKN hari minggu tanggal 16 Agustus 2020 kata “Muhammad Nasir pada saat apel pagi”.