Monitoring Dan Evaluasi Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai Tahun 2021

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB melalui Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan menyelenggarakan Monitoring Dan Evaluasi Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai Tahun 2021 melalui Zoom Meeting, Rabu (13/10). Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana OPD telah menyusun Matriks Peran Hasil dan Sasaran Kinerja Pegawai Periode 2.

Kepala Sub Bidang Penilaian dan Evaluasi Kinerja Aparatur (Sry Wahyuningsih, S.STP., MH.) menyampaikan materi Materi Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai. Selain itu Kepala Bagian Reformasi Birokrasi dan Akuntabilitas Kinerja Biro Organisasi (SAHARUDIN, S.Sos, M.H) mengatakan dalam penyusunan Indikator Kinerja Utama (IKU) harus memperhatikan prinsip SMART. Acara Monitoring dan Evaluasi dihadiri oleh perangkat daerah (Dinas dan Rumah Sakit).