PEMBEKALAN DAN PENGARAHAN CALON PRAJA IPDN ASAL PROVINSI NTB

BKD. Prov. NTB, Jumat 2 Oktober 2020 pagi, memanggil 25 peserta Calon Praja IPDN Tahun 2020, untuk diberi Pembekalan dan Pengarahan di ruang rapat BKD Prov. NTB jalan Pejanggik No. 14 Mataram.

Kepala BKD Prov. NTB, Drs. M. Nasir, didampingi Kepala Bidang Pengembangan Eavaluasi dan Kesejahteraan Pegawai Irwan Jaya, MM, memberikan arahan untuk persiapan fisik dan mental putra putri terbaik Provinsi NTB ini. Dalam pembekalan diberikan informasi selayang pandang tentang Kampus IPDN dan pedoman tata kehidupan Praja.

Dalam arahannya kepala badan juga Diharapkan Calon Praja IPDN ini akan menjadi kader birokrasi yang menjadi barisan depan dalam pemerintahan di seluruh wilayah Provinsi Nusa Tenggara Barat.