UPTB UPPK BKD PROVINSI NTB. Mengadakan kegiatan Pemetaan Penilaian Kompetensi pada Jabatan Pelaksana/Jabatan Fungsional Tertentu ASN Tahap IV (empat) di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2023.
Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu tanggal, 30 Agustus 2023. Tempat pelaksanaan di Aula Kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB. Jumlah peserta yang mengikuti Pemetaan Penilaian Kompetensi pada Jabatan Pelaksana/Jabatan Fungsional Tertentu ASN Tahap IV (empat) sebanyak 36 orang yang terdiri dari 12 (dua belas) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Pemerintah Prov. NTB. antara lain :
1. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov. NTB.
2. Dinas Kesehatan Prov. NTB.
3. Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Pemerintahan Desa, Kependudukan dan Catatan Sipil Prov. NTB.
4. Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan KB Prov. NTB.
5. Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Prov. NTB.
6. Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Mengengah Prov. NTB.
7. Dinas Penanaman Modal dan PTSP Prov. NTB.
8. Dinas Pemuda dan Olahraga Prov. NTB.
9. Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Prov. NTB.
10. Badan Lingkungan Hidup dan Kehutanan Prov. NTB.
11. Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Prov. NTB.
12. Rumah Sakit Mata Prov. NTB.

Semoga para peserta yang sedang melaksanakan Pemetaan Penilaian Kompetensi pada Jabatan Pelaksana/Jabatan Fungsional Tertentu ASN Tahap IV (empat) dapat mengikuti dengan baik. Kesuksesan tergantung pada diri bapak dan ibu. terima kasih.