Pengumuman Nama-Nama Pelamar yang Lulus Administrasi Penerimaan Tenaga Kesehatan dan Non Kesehatan Dalam Penangan Covid-19 di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB

Pengumuman Nama-Nama Pelamar yang Lulus  Administrasi

Penerimaan Tenaga Kesehatan dan Non Kesehatan

Dalam Rangka Penanganan Covid-19 di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB

Berdasarkan hasil keputusan Rapat Panitia Seleksi Penerimaan pada tanggal 21 Juli 2020, memutuskan penetapan nama-nama pelamar yang lulus seleksi administrasi penerimaan tenaga kesehatan dan non kesehatan dalam rangka penanganan Covid 19 di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB.

*) Peserta Wajib Menggunakan Pakaian Putih Hitam dan Sepatu pada saat pelaksanaan Test.

Silahkan Download Pengumuman