Pengumuman Penerimaan Calon Taruna/Taruni Pola Pembibitan pada Perguruan Tinggi di Lingkungan Kementerian Perhubungan Tahun Akademik 2020/2021

Nomor : PG. 04 Tahun 2020

Pengumuman Penerimaan

Calon Taruna/Taruni Pola Pembibitan pada Perguruan  Tinggi

di Lingkungan Kementerian Perhubungan Tahun Akademik 2020/2021

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi No : B/370/M.SM.01.00/2020 tentang persetujuan Pronsip Kebutuhan CPNS dari Taruna/Taruni Perguruan Tinggi di Lingkungan Kementerian Perhubungan Tahun 2020, KEMENTERIAN PERHUBUNGAN mengundang putra dan putri terbaik Bangsa Indonesia lulusan Sekolah Lanjutan Tingkat Atas Sederajat untuk mengikuti Seleksi Penerimaan Calon Taruna/Taruni Pola Pembibitan Kementerian Perhubungan dan Pola Pembibitan Pemerintah Daerah.

Silahkan Download Pengumuman