Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai Tahun 2021 Dinas Lingkungan Hidup Dan Kehutanan Provinsi NTB

Badan Kepegawaian Daerah menjadi Narasumber pada Kegiatan Sosialisasi Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai Tahun 2021 di Ruang Rapat Dinas Limgkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi NTB, Senin (25/10) . Kegiatan ini bertujuan melaksanakan Surat Sekretaris Daerah Provinsi NTB terkait Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai dan Penilaian Kinerja Pegawai Negeri Sipil Tahun 2021. Acara sosialisasi dibuka oleh Kepala Dinas LHK (Ir. Madani Mukarom, B.Sc.F). Menjadi narasumber pada acara Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan (Sobri, S.IP., MM) dan Kepala Sub Bidang Penilaian dan Evaluasi Kinerja Aparatur (Sry Wahyuningsih, S.STP., MH.). Materi yang disampaikan oleh narasumber yaitu Manajemen Kinerja PNS dan Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai Tahun 2021 berdasarkan PP 30 Tahun 2019 dan PermepanRB No. 8 tahun 2021. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh PNS pada UPTD dan Dinas LHK Provinsi NTB.