Rapat Forum Perangkat Daerah tentang Rencana Pembangunan Daerah Prov. NTB Tahun 2024-2026

Rabu, 15 Februari 2023 bertempat di Ruang Rapat Gedung Tambora BPSDMD Prov. NTB diadakan Rapat Forum Perangkat Daerah sebagai tindaklanjut dari Surat Edaran Sekretaris Daerah Prov. NTB Nomor : 050/424/06-Bappeda tentang Rencana Pembangunan Daerah Prov. NTB Tahun 2024-2026. Rapat Forum PD tersebut dibuka Oleh Kepala BKD Provinsi NTB dan peserta rapat berasal dari Tim penyusun RPD Bappeda Provinsi NTB, segenap Jajaran BKD & BPSDM Provinsi NTB membahas perihal Kebijakan nasional , Isu Stategis, capaian kinerja, strategi dan arah kebijakan sampai dengan rencana program dan kegiatan. pada Ranwal Renstra BKD 2024-2026 peningkatan indeks profesionalitas ASN masih menjadi sasaran Utama BKD provinsi NTB. diharapkan pada periode renstra 2024-2026 nilai Indeks Profesionalitas ASN Provinsi NTB bisa meningkat baik dari dimensi kualifikasi, kompetensi, kinerja dan Disiplin. untuk mencapai sasaran tersebut uapaya penerapan Sistem Merit dalam pengelolaan manajemen SDM Aparatur terus dilakukan melalui Program Unggulan Manajemen Talenta. Aacara diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara Rapat Forum PD antara Kepala BKD Prov. NTB,  Sekretaris BPSDM Prov. NTB dan Kebala Bidang P2M Bappeda Provinsi NTB yang akan dijadikan konasep penyusunan Ranwal Renstra. dalam sambutan penutup kepala BKD menyampaikan harapannya agar akhir pelaksanaan RPJMD 2019-2023 seluruh target dapat tercapai dan rancangan Awal Renstra 2024-2026 dapat terseusun dengan baik sesuai dengan ketentuan yang ada.