Rapat Koordinasi Teknis Panitia Seleksi SKD Penerimaan CPNS Tahun 2021

Pada Hari Senin 20 September 2021 dilaksanakan Rapat Koordinasi Teknis Panitia Seleksi SKD Penerimaan CPNS Tahun 2021. Rapat dihadiri oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik, Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi serta seluruh Panitia SKD Penerimaan CPNS Tahun 2021.

Kepala BKD Provinsi NTB dalam sambutannya menyampaikan kepada Panitia agar menjalankan tugas dengan baik dan melayani peserta dengan pelayanan yang maksimal. Rapat ini juga dihadiri Kepala Diskominfotik yang memberikan semangat dan dukungan kepada Panitia agar melaksanakan tugas dengan baik serta memberikan informasi yang cepat dan tepat kepada Peserta sehingga mendapatkan informasi yang akurat, sedangkan Kepala Bidang PPI sebagai Ketua Panitia Seleksi memberikan pengarahan dan pembagian tugas kepada panitia.