Seleksi Terbuka 4 (Empat) Jabatan Tinggi Pratama Kota Bima

Mataram (BKD Prov. NTB) Unit Pengelola Pengembangan Kompetensi (UPPK) BKD Prov, NTB bekerja sama dengan Pemerintah Kota Bima Melakukan Asessment dan kompetensi dalam rangka Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Peratama yang dilaksanakan tangal 28 -29 Juli 2017.(31/7).

Kepala UPPK BKD Prov. NTB mengatakan,” pada seleksi Terbuka jabatan Tinggi Pratama Kota bima di ikuti oleh 35 Orang Peserta, jumlah pendaftar ada 38 orang dan 3 Orang peserta tidak lulus administrasi.

Adapun Jabatan yang di seleksi ada 4 yaitu : Jabatan Kepala Dinas Koprasi, Perindustrian dan Perdagangan jumlah Peserta 13 Orang, Staf Ahli Ekonomi, Keungan dan Pembangunan Peserta 7 Orang, Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Peserta 10 Orang dan Kepala Dinas Pekerjaan Umum Peserta 5 Orang. Pelaksanakan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Peratama dilakukan di Aula SMKN 3 Kota Bima ucap, “ Erwin Rahadi, S.Psi. MM di BKD Prov. NTB.