Tes Kompetensi Calon Jabatan Struktural Eselon III

Mataram (BKD Prov. NTB) Dalam rangka peningkatan kompetensi calon pejabat adminstrator, Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat melakukan uji Kompetensi bagi pejabat pengawas yang akan di promosi mejadi calon pejabat administrator yang dilakukan mulai tanggal 24 – 26 Juli 2017 di aula BPSDM Prov. NTB.

Menurut Kepala UPPK, Erwin Rahadi, S.psi, MM , “Ujian kompetensi calon pejabat admnsitraor ini di ikuti 36 orang, yang diundang sebanyak 40 orang di Organisasi Perangjkat Daerah Prov. NTB serta yang 4 orang tidak hadir tanpa ada keterangan dari yang bersangkutan”.

Dalam ujian komptensi tahap kedua dilaksanakan 3 hari menggunakan test psikometri dan simulasi, test ini dilaksanakan secara rutin sesuai dengan anggaran DPA yang sudah ditetapkan serta dilaksanakan secara bertahap-tahap kata,” kepala UPTB Kompetensi BKD Prov. NTB